Canapés au saumon fumé et crème de Boursin-

Entrée pour 8 - personnes

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Crème de Boursin Garniture Fintion Total
POISSONNERIE
Oeufs de lump noirs 100g kg 0.004 0.004
Saumon fumé tranché kg 0.120 0.120
CREMERIE
Boursin pot 0.500 0.500
Crème liquide l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

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Détailler des carrés de pain de mie et les faire toaster.

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2

Crème de Boursin

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Monter une crème fouettée.

Mélanger le boursin avec un fouet et incorporer délicatement la créme fouettée.

Réserver au frais

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3

Garniture

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Détailler des tranches de saumon fumé.

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4

Montage et finition

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Faire une rosace avec la crème de boursin et une poche à  douille sur le pain de mie.

Disposer une lamelle autour de la rosace.

Terminer avec un peu d'oeufs de lump et un brin d'aneth.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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