Toast de rouget et caviar d'aubergine-
Entrée pour 8 - personnes
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Pâte à pain
1
Base
Détailler des tranches de baguette et les faire toaster.
2
Caviar d'aubergine
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Inciser la chair. Arroser d'huile d'olive et assaisonner.
Cuire au four au 150°C à couvert.
Hacher les olives, l'échalote, l'ail et les anchois.
Récupérer la chair d'aubergine cuite et la hacher.
Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais.
3
Garniture
Sauter les filet de rouget à l'huile d'olive et terminer la cuisson au four.
Détailler les filets refroidis en plusieurs losanges.
Déposer dessus un peu de pesto et conserver au frais.
4
Finition
Dresser:
Tartiner les toasts avec le caviar d'aubergine.
Déposer un losange de rouget et décorer avec une tortillas au maïs.
Nom de la technique