Tarte crumble aux framboises-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte sucrée Garniture Pâte à crumble Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.070 0.195
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.025 0.080 0.105
Farine kg 0.210 0.080 0.290
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.080 0.080
Sucre glace kg 0.085 0.085
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
SURGELES
Framboises congelées kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte sucrée

00:00:00

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

00:00:00

Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises.

00:00:00

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Finition et cuisson

Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-3.6 Réaliser les desserts
C1-2.10 Réaliser les pâtes de base

 

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