saucisson en brioche-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Pâte à pain

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte à brioche Saucisson Sauce Décor Total
CHARCUTERIE
Saucisson à cuire piéces 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.040 0.190
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.040 0.040
Echalotes kg 0.020 0.020
Gros oignons kg 0.040 0.040
Persil plat bottes 0.030 0.030
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
CAVE
Eau L 0.050 0.050
PORTO rouge cl 0.040 0.040
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.250 0.250
Levure de bière 0,5 kg 0.012 0.012
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte à brioche

1

Confectionner une pâte à brioche 00:20:00

2

Laisser pousser et refroidir

Saucisson

3

Cuire le saucisson à l'eau et l'éplucher 00:10:00

Montage

4

Abaisser la pâte et enrober le saucisson 00:20:00

5

Cuire le saucisson

Sauce

6

Réaliser une sauce Porto (technique des petites sauces brunes) 00:15:00

Dressage

7

Dresser le saucisson sur plat ovale et persil ne décor Saucière de sauce à part 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Escaloper des champignons

 

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