Coq en cari réunionnais-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Coq

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Coq piéces 1.500 1.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gingembre kg 0.015 0.015
Gros oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.200 0.200
Curcuma kg 0.008 0.008
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001
Tomates pelées 4/4 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Découper le coq en 16 morceaux. Assaisonner

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Saisir les morceaux à l'huile chaude. Ajouter les oignons émincés et les faire blondir doucement. Ajouter le curcuma, l'ail et le gingembre haché. Laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter la tomate pelée et concassée et le BG.

Laisser cuire pendant 3 heures environ sur feu doux ou  au four à  couvert.

00:00:00

Décanter ,Passer la sauce au chinois.

Rectifier la sauce ( assaisonnement et liaison) et replacer les morceaux dedans.

Laisser mijoter.

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Conserver au chaud
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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