Pommes rôties-

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Crème ciboulette Total
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.120 0.120
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées 00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

Sauce ciboulette

3

Ciseler la ciboulette 00:05:00

4

Mélanger le fromage blanc, le citron et la ciboulette ciselée, assaisonner.

00:00:00

5

Dresser en saucière 00:05:00

Dressage

6

Pomme de terre ouverte garnie de sauce ciboulette.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Tourner différents légumes

 

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