sorbets

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Sorbet abricot Sorbet cassis Sorbet framboises Sorbet orange Tuiles Total
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050 0.050 0.150
ECONOMAT
Sucre glace kg 0.150 0.062 0.212
Vanille gousses Pièce 0.005 0.005
CAVE
Eau L 0.300 0.400 0.300 0.300 1.300
Jus d'oranges litre Bouteille 0.600 0.600
SURGELES
Pulpe d'abricots l 0.600 0.600
Pulpe de cassis l 0.400 0.400
Pulpe de framboises l 0.600 0.600
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Sorbets

1

M�©langer le sucre et l'eau, amener �  �©bullition 00:05:00

2

Refroidir

3

Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron 00:05:00

4

Turbiner 00:20:00

Tuiles

5

M�©langer sucre glace, farine, blanc d'oeuf 00:05:00

6

Ajouter le beurre fondu 00:02:00

7

Ajouter les amandes effil�©es 00:03:00

8

Cuire 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: selection of sorbets
Argumentation en espagnol: plato de sorbetes
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-3.6 Réaliser les desserts
Façonner à la cuillère des quenelles, des sorbets

 

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