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Entrée pour 30 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.085 0.085
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Rhum pâtisserie L 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.035 0.035
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
Vergeoise Kg 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin.

00:00:00 00:00:00

Détailler et cuire.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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