Financiers

Entrée pour 20 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.060 0.060
Pâte de pistaches Kg 0.050 0.050
Sucre glace kg 0.150 0.150
SURGELES
Framboises congelées kg 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amandes.

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Ajouter les blancs d'oeufs et la pâte de pistaches. Bien mélanger.

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Terminer en ajoutant le beurre noisette refroidi.

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Garnir les moules en insérant une framboise dans chaque financier. Cuire 15min à 175°. Démouler avant refroidissement.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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