Brownies

Entrée pour 40 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.375 0.375
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.080 0.080
Couverture noire kg 0.600 0.600
Noisettes entières kg 0.080 0.080
Pistaches (entière) kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.400 0.400
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Concasser les fruits secs

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Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et les fruits secs, mélanger.

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Fondre au bain marie couverture et beurre. ajouter au mélange précédent.

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Cuire au four 170°.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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