Truite au bleu
Entrée pour 10 -
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite
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Article |
Unité |
Base |
Nage |
Dressage et finition |
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Total |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
10.000 |
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10.000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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Crème UHT 15% |
L |
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0.150 |
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0.150 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1.000 |
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1.000 |
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Carottes |
kg |
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0.500 |
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0.500 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0.250 |
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0.250 |
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Gros oignons |
kg |
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0.500 |
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0.500 |
ECONOMAT |
Poivre noir en grain |
kg |
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0.010 |
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0.010 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0.005 |
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0.005 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0.100 |
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0.100 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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