Truite au bleu

Entrée pour 10 -

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Article Unité Base Nage Dressage et finition Total
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) piéces 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Crème UHT 15% L 0.150 0.150
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre noir en grain kg 0.010 0.010
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons