Truite au bleu
Entrée pour 10 -
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite
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| Article |
Unité |
Base |
Nage |
Dressage et finition |
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Total |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
10.000 |
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10.000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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| Crème UHT 15% |
L |
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0.150 |
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0.150 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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1.000 |
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1.000 |
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| Carottes |
kg |
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0.500 |
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0.500 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0.250 |
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0.250 |
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| Gros oignons |
kg |
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0.500 |
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0.500 |
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ECONOMAT |
| Poivre noir en grain |
kg |
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0.010 |
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0.010 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0.005 |
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0.005 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0.100 |
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0.100 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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