Steak tartare

Entrée pour 10 -

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.200 0.200
Persil plat bottes 0.250 0.250
ECONOMAT
Câpres 4/4 Boite 0.250 0.250
Cornichons Boite 4/4 0.250 0.250
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Moutarde kg 0.100 0.100
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sauce anglaise Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Tabasco Flacon 0.250 0.250
SURGELES
Basilic surgelé sachet 250g 0.000
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 1.250 1.250
  Progression Réalisation Surveillance

00:20:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons