Sujet n°2 Session 2013

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pizza végétarienne Dessert laitier Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.100 0.100
Gruyère râpé kg 0.050 0.050
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.030 0.030
Gros oignons kg 0.100 0.100
Persil frisé bottes 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Tomates grappe kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine kg 0.300 0.300
Huile d'olives l 0.050 0.050
Olives noires dénoyautées Boite 0.200 0.200
Raisins secs kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Sucre glace kg 0.050 0.050
Tomates pelées 4/4 0.500 0.500
SURGELES
Champignons Emincés Surgelés Sachet 0.200 0.200
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.011 0.011
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons