Magret de canard au miel et épices douces, gratin dauphinois, tomates farcies duxelles, brochettes de champignons

Entrée pour 4 -

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Produit allergène : Arach,

Article Unité Magret sauce au miel Gratin Dauphinois Brochettes deChampignons sautés Tomates farcies duxelles decors Total
VOLAILLE
Magrets de canard piéces 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.300 0.300
Gruyère râpé kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Cerfeuil Botte 0.125
Champignons de paris kg 0.150 0.150 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.050 0.050
Pommes de terre Bintje kg 0.500 0.500
Tomates grappe kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Badiane kg 0.002 0.002
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Coriandre poudre Boite 0.001 0.001
Fécule de pomme de terre kg 0.010 0.010
Fond brun canard (PAI) Boite 0.100 0.100
Huile d'arachide l 0.100 0.100
Miel kg 0.025 0.025
Noix de muscade Pm 0.010 0.010
Poivre de Sechuan Flacon 0.010 0.010
Sauce soja l 0.010 0.010
Vinaigre balsamique l 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

Magret

Habiller parer les magrets

Quadriller

Sauter

00:00:00

2

sauce miel

Suer échalotes

Carameliser miel et épices

Déglacer avec le fond de canard, réduire

Chinoiser, Monter au beurre

00:00:00

3

Gratin Dauphinois

Emincer PDT à la mandoline

Hacher l'ail

Monter les gratins

Cuire à 190°C

00:00:00

4

Brochettes de Champignons

Escaloper les champignons

Monter en brochettes

Sauter

00:00:00

5

Tomates farcies

Monder les tomates/ ciseler echalotes

Vider les tomates

Tailler duxelles de champignons

Cuire duxelles / farcir tomates

 

Cu

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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