Gratin de pommes de terre et topinambours resto **

Entrée pour 10 -

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème liquide l 0.150 0.150
Gruyère râpé kg 0.050 0.050
Lait l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.015
Pommes de terre B.F.15 kg 0.800 0.800
Topinambour kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Eplucher les légumes. Les émincer.

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Cuire les topinambours à la vapeur.

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Beurrer la plaque et la frotter avec la gousse d'ail.

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Disposer les pommes de terre et topinambours en couche. Les recouvrir de crème, lait et gruyère râpé et cuire au four.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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