macaron au foie gras et compotée d'oignons rouges

Entrée pour 16 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité macarons Foie gras poêlé compotée d'oignons décors Total
VOLAILLE
Foie gras mi-cuit kg 0.300 0.300
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 7.000 7.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Oignons rouges kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Sucre glace kg 0.250 0.250
CAVE
Eau L 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons