Foie gras poêlé sur chutney de Grany smith et figues, pain d'épices toasté et sa réduction de Porto

Entrée pour 4 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Foie gras Chutney Réduction de porto Décors Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Betterave chioggia Kg 0.200 0.200
Citron kg 1.000 1.000
Citrons verts (pièce) Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Pommes Granny kg 0.200 0.150 0.350
ECONOMAT
Figues sèches kg 0.100 0.100
Pistaches kg 0.050 0.050
Vinaigre de cidre L 0.100 0.100
CAVE
PORTO rouge cl 0.150 0.150
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons