Macaroné

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.250 0.250
Vanille liquide 1/2 l 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tamiser ensemble, la farine, le sucre et la poudre d'amandes 00:05:00

2

Monter les blancs en neige 00:05:00

3

Mélanger délicatement les blancs avec la farine, sucre amandes et la vanille

Moulage et cuisson

4

Verser dans un cercle sur papier sulfurisé beurré 00:05:00

5

Cuire au four à 170° C 00:25:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Sauter avec déglaçage (tournedos, noisettes)

 

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