Tiramisu-

Entrée pour 7 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Mascarpone Pot 0,250 g 2.000 2.000
Oeufs (blancs) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0.500 0.500
Cacao en poudre kg 0.030 0.030
Sel fin (kg) kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, rajouter la gelée bavaroise ( favorise une meilleure présentation) 00:05:00

2

Ajouter le mascarpone et bien mélanger 00:15:00

3

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporer au mélange 00:10:00

4

Dressage :Tremper des biscuits à la cuillère dans le café très fort et tapisser le fond d'un bol ou des petites coupes individuelles 00:10:00

5

Recouvrir d'une couche de mascarpone; remettre un rang de biscuits à la cuillère trempés dans le café et recouvrir d'une deuxième couche de mascarpone 00:15:00

6

Refroidir en cellule de refroidissement. L'idéal est de préparer ce dessert la veille pour une meilleure tenue. 00:05:00 01:00:00

7

Attention, ne pas chercher à démouler, l'idéal est même d'utiliser une belle vasque transparente que l'on disposera sur le buffet. 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Monter les blancs en neige
Décorer présenter

 

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