Pommes reinettes au four-

Entrée pour 4 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

Laver les pommes. Eliminer les deux extrémités. 

Couper les pommes horizontalement.

Eliminer les pépins à la cuillère à pomme parisienne.

00:00:00 00:00:00

Cuisson

00:00:00 00:00:00

Placer les pommes dans une plaque de cuisson légèrement beurrée.

00:00:00

Saupoudrer les pommes de sucre et parsemer de petits morceaux de beurre.

Ajouter un peu d'eau au fond de la plaque et cuire au four à 160°C.

00:00:00 00:00:00

Dressage

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons