Purée de carotte-

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Purée de carotte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.060 0.060
Lait l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
SURGELES
Purée de carottes kg 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

Pur??e de carottes

Remettre en température la purée de carottes. 00:10:00

Cuire des pomme de terre et les passer au moulin à légume.

00:00:00

Lier la purée de carotte avec la pulpe de pomme de terre.

Ajouter le beurre puis la crème.

00:00:00 00:00:00

Rectifier l'assaisonnement.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: celeriac, potato and carrot puree
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Liaison à base de purée de fruits de légumes
Utiliser des produits semi élaborés

 

Licence Creative Commons