Fèves au beurre-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
SURGELES
Fèves surgelées kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire les fèves à l'anglaise en les gardant assez ferme.

Dégousser les fèves

Finition

Réchauffer les fèves en les passant au beurre et saupoudrer de fleurs de thym.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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