Semoule au beurre-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Semoule couscous kg 0.400 0.400
CAVE
Eau L 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

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Porter l'eau à ébullition avec du gros sel.

Mélanger la semoule avec l'huile dans un cul de poule.

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Verser un peu d'eau bouillante sur la semoule et mélanger avec une fourchette.

Couvrir immédiatement avec du papier film.

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Recommencer l'opération jusqu' à l'obtention d'une semoule onctueuse.

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Ajouter le beurre en parcelles et égrener avec une fourchette.

Rectifier l'assaisonnement.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire à la vapeur des légumes

 

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