1.1 |
Détailler des morceaux de 50 gr environ (3 morceaux par personne ) |
00:20:00 |
00:00:00 |
1.2 |
Tourner les pommes de terre, les blanchir 5 mn. |
00:25:00 |
00:20:00 |
1.3 |
Éplucher et ciseler l'oignon, tailler les carottes en paysanne. |
00:15:00 |
00:00:00 |
1.4 |
Marquer le ragoût Mettre l'huile dans la cocotte puis chauffer vivement l'huile, rissoler les pièces de viande, Adjoindre la garniture aromatique, suer sans coloration. Singer la préparation sans mélanger puis passer la préparation au four pour dextréniser (brunir la farine). Ajouter le concentré de tomate et la poudre de tandoori. Mouiller au vin blanc , puis laisser réduire 2 à 3 minutes. Ajouter le fonds brun clair ou à défaut de l'eau, Compléter avec : l'ail, le bouquet garni et l'assaisonnement. Couvrir et laisser cuire au four entre 180 °C et 200 °C ou sur plaque 1h.
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00:15:00 |
00:40:00 |
1.5 |
Décanter les morceaux de viande, ajouter les pommes de terre et faire cuire 20 mn |
00:05:00 |
00:20:00 |
1.6 |
Décanter les pommes de terre, ajouter la viande, assaisonner et mettre au bain-marie. |
00:10:00 |
00:00:00 |