Petits pois à l'anglaise-

Entrée pour 10 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
SURGELES
Petits pois congelés kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire à l'anglaise les petits pois.

00:00:00

Egoutter et passer les petits pois au beurre.

00:00:00

Dresser

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons