Melon à l'italienne

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 10.000 10.000
LEGUMERIE
Melons piéces 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau 00:15:00

2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette 00:10:00

4

Envoyer 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits

 

Licence Creative Commons