Filet mignon de porc Charcutière-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Sauce Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0.100 0.100
Huile de tournesol l 0.050 0.050
Moutarde kg 0.025 0.025
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.125 0.125
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0.400 0.400
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Parer les filets.

00:00:00

Garniture

2

Tailler les cornichons en julienne

00:00:00

Cuisson

3

Hacher les oignons

00:00:00

4

Sauter les filets et terminer la cuisson au four.

00:00:00

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer)

00:00:00

Finition

6

Ajouter la garniture dans la sauce

00:00:00

7

Escaloper la viande et la dresser.

00:00:00

8

Napper de sauce

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Dénerver, trier

 

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