Tarte chocolat-framboises-

Entrée pour 8 - personnes

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte brisée Ganache chocolat Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Beurre kg 0.125 0.125
Crème liquide l 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.270 0.270
Farine kg 0.250 0.250
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
CAVE
Eau L 0.050 0.050
SURGELES
Framboises congelées kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser une pâte brisée sucrée.

00:25:00 00:00:00

2

Abaisser et foncer les cercles.

00:00:00 00:00:00

3

Cuire les fonds de tartes à blanc.

00:00:00 00:00:00

4

Réaliser la ganache

Porter la crème à  ébullition.

La verser sur les pistoles de chocolat.

Lisser et homogénéiser à l'aide de la spatule.

Ajouter le beurre en parcelles et lisser de nouveau.

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5

Garnir les tartes

Masquer le fond avec les framboises.

Garnir à ras bord avec la ganache encore tiède.

Laisser les tartes au chocolat dans un endroit frais

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6

Dresser les tartes.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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