Plateau de fromages, mâche nantaise- BTN

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Salade Total
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 6.000 6.000
Camembert Pièce 1.000 1.000
Comté kg 0.200 0.200
Pouligny St Pierre Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Mâche Bqte 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de Colza L 0.090 0.090
Poivre du moulin Pm 0.000
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Vinaigre de xérès l 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

plateau de fromages

Réaliser le plateau

00:00:00

2

M??che 00:00:00

Laver et essorer la mâche

00:00:00

Réaliser une vinaigrette.

00:00:00

Assaisonner la mâche et dresser

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: cheese board
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service : 3 grands couteaux, 1 grande fourchette

Nom de la technique

Film

 

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