Brochette de filet mignon de porc à l'ananas

Entrée pour 8 -

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon Blanc Cuit kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Miel kg 0.100 0.100
Moutarde à l'ancienne kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

201

Pr??parations pr??liminaires sales

Parer et détailler les mignons de porc en cubes.

Parer et détailler le jambon cuit en cubes.

Parer et détailler l'ananas en cubes.

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202

R??aliser la marinade

Réaliser la marinade avec les autres ingrédients.

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Monter les brochettes

Monter les brochettes, les mettre à mariner au frais pendant 3 heures.

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Griller les brochettes 00:00:00 00:00:00

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Dresser sur assiette. 00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire : Planche, plaque à débarrasser, grillade.
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques : Cuisson à coeur des denrées à +63°C.
Observations :
Historique :
Argumentation de vente : Ce sont des brochettes de filet mignon de porc et d'ananas marinés au miel et à l'huile d'olive, grillées.
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Griller des viandes blanches
Adaptabilité aux situations : être organisé, efficace, pour une tâche définie dans un contexte donné,

 

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