Pommes paille

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de friture Bidon de 10l 1.000 1.000
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Tailler les pommes paille à la mandoline et laver les pommes.

Cuisson

Frire en 1 seule cuisson à 180°C.

Dressage

Dresser sur plat rond et papier gaufré.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: "Pommes Paille" potatoes
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Frire des pommes de terre

 

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