Paupiette de volaille au Roquefort, pommes Dauphine et purée de vitelotes
Entrée pour 8 -
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten,
201
Parer les escalopes, les applatir.
Eplucher et laver les légumes.
202
Réaliser la farce aux noix et au Roquefort.
Farcir les paupiettes, rouler en papier film, réserver au froid.
Hacher les herbes.
203
Détailler en gros cubes les vitelotes et les panais.
Cuire à l'anglaise.
204
Cuire à la vapeur les pommes de terre non épluchées.
Réaliser la pâte à chou.
Passer la pulpe au tamis.
Terminer l'appareil: assaisonner, ajouter les herbes, réserver.
205
Egoutter et passer au moulin les légumes.
Ajouter la crème.
Mettre à point l'assaisonnement, réserver.
206
Mettre à réduire de moitié le fonds brun de volaille.
Monter à l'huile d'olives.
Assaisonner.
207
Cuire à la vapeur les escalopes.
Faire colorer au beurre à l'envoi, glacer avec le fonds de sauce réduit.
208
Frire les pommes Dauphine àl'envoi.
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Nom de la technique