Cotriade
Entrée pour 8 -
Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Poisson
1
Habiller les poissons.
Détailler des darnes. Lever les filets, désarrêter.
Eplucher et laver les légumes.
2
Détailler les pommes de terre en grosses rondelles.
Ciseler les oignons.
Hacher le persil.
3
Réunir sel, poivre et moutarde.
Ajouter le vianigre et verser l'huile en émulsionnant.
Ajouter le persil haché.
4
Faire suer les oignons dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre, recouvrir d'eau, assaisonner.
Cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter les darnes, puis les filets.
Cuire encore quelques minutes.
5
Dresser les poissons au centre de l'assiette, les pommes de terre autour.
Verser un peu de bouillon bouillant et de la sauce vinaigrette.
6
Dresser, à part le bouillon bouillant, des tranches de pain grillées et la sauce vinaigrette.
Nom de la technique