pintxo de jambon basque et Ossau Iraty

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Tomates confites Baguettes Garnitures Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 4.000
CREMERIE
Ossau Iraty kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Basilic Botte 0.125 0.125
Thym Botte 0.065 0.065
Tomates grosses Kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.100 0.100 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

Tomates confites

Monder les tomates

Tailler en pétales

Confire

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2

Baguette

Tailler les tranches de baguettes en sifflet

Toaster

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3

Garnitures

Tailler l'ossau iraty en tranches fines

Détailler le jambon

Monter les pintxo

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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