Giclette d'escargots en habit vert

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Giclette d'escargots Mesclun Crème d'ail Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050 0.100
Echalotes kg 0.050 0.050
Mesclun kg 0.125 0.125
Persil plat bottes 0.125 0.125
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.050 0.050
Chapelure kg 0.250 0.250
Farine kg 0.100 0.100
Huile arachide bidon Bidon 5l 0.050 0.050
Huile d'olives l 0.100 0.100
Vinaigre balsamique l 0.050 0.050
PRODUITS CONFECTIONNES
Escargots au court bouillon 3 douzaine 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Giclette escargot

Réaliser en beurre  d'escargot

Mouler dans les demi sphères avec un escargot

Refroidir et assembler en sphère

Mixer la chapelure et les herbes

Paner à l'anglaise et Frire

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2

Mesclun

Laver et trier le mesclun

Réaliser une vinaigrette

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3

Creme d'ail

Cuire l'ail dans la crème fleurette

Mixer et assaisonner

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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