Tiramisu aux cerises Amerena en verrine

Entrée pour 4 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Chantilly mascarpone coulis et fruits rouges Biscuit Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.500 0.500
Mascarpone Pot 0,250 g 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.125 0.125
ECONOMAT
Cerise Amarena kg 0.300
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.055 0.055
Sucre glace kg 0.200 0.200
CAVE
Amaretto cl 0.050 0.050
SURGELES
Coulis de framboises Bouteille 0.500 0.500
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.055 0.055
  Progression Réalisation Surveillance

1

Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

00:00:00

2

Coulis et fruits rouges 00:00:00

3

Biscuits

Blanchir les jaunes et le sucre

Incorporer la farine tamisée puis les blancs montés en neige

Coucher et cuire à 210°C

Détailler et imbiber de sirop parfumé à l'amoretto

00:00:00

4

Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et cerises

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

00:00:00

5

D??cor

Réaliser les pluches de menthe

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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