Assiette d'huitres de Marennes Oléron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Goémon kg 1.000 1.000
Huîtres creuses n°3 piéces 48.000 48.000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citron kg 2.000 2.000
Echalotes kg 0.060 0.060
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge l 0.200 0.200
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Oysters plate (6)
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons