Savarin Chantilly et fruits exotiques

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Savarin Chantilly Fruits exotiques Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.700 0.700
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.500 0.500
Framboises Barquette bqte 0.500 0.500
Fruits de la passion kg 0.200 0.200
Mangue Pièce 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Baba P.A.I. 100 Pièces 0.040 0.040
Rhum pâtisserie L 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
Sucre glace kg 0.100 0.100
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Savarin

Réaliser sirop

Puncher les savarin

00:00:00 00:00:00

2

Chantilly

Monter crème chantilly

00:00:00

3

Fruits exotiques

Tailler les fruits exotiques en dés de 0.3 cm

Macerer dans le reste de sirop

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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