Longe de porc rôtie, petits pois à la française **

Entrée pour 10 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Jus Décor Petits Pois Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 0.200 0.200
Carottes kg 0.125 0.125
Cresson Botte 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.125 0.125
Laitue Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001 0.002
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.300 0.300
Petits pois congelés kg 1.800 1.800
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun clair l 0.600 0.600
BOUCHERIE
Longe de porc désossée kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Parer et ficeler la longe de porc.

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Rôtir la longe au four à 200°C pendant 10minutes puis terminer la cuisson à 180°C.

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Jus de r?´ti

Réaliser le jus de rôti.

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Finition

Trier et laver le cresson.

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Préparer les bouquets de cresson. 00:00:00

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Petits Pois 00:00:00

Eplucher et laver la laitue.

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Ciseler la laitue.

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Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hauteur, assaisonner et cuire à couvert.

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Dressage

Dresser sur plat.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des légumes à l'anglaise
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles
Réaliser un jus de rôti

 

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