Assortiment de pots de crème **

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Appareil Vanille Appareil Chocolat Appareil Café Total
CREMERIE
Lait l 0.400 0.400 0.400 1.200
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000 4.000 12.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.015 0.015
Extrait de café L 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.080 0.080 0.080 0.240
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Appareil

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

00:00:00

Ajouter le lait bouillant

00:00:00

Bien mélanger et écumer, parfumer

00:00:00

Remplir les ramequins 00:00:00

Cuisson

Cuire au bain-marie et au four

00:00:00

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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