Crème de patate douce et brochettes de pétoncles

Entrée pour 4 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Créme de patate douce Brochette de pétoncles Décor Total
POISSONNERIE
Pétoncles kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.150 0.150
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.050 0.050
Patate douce kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.500 0.500
DIVERS
Piques Bambou Boite 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Cr?¨me de Patates douces

Suer au beurre les blancs de poireaux et les échalotes

Mouiller avec 0.6L de fond blanc et porter à ébullition

Ajouter les patates émincés

Cuire à cvt, mixer et crémer

00:00:00

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2

Brochettes

Escaloper et sauter les champignons

Sauter les pétoncles

Monter les brochettes

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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