Tarte au citron meringuée M

Entrée pour 8 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte sablée Crème citron Meringue Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.100 0.225
Crème liquide l 0.200 0.200
Oeufs (blancs) Pièce 5.000 5.000
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 6.000 7.000
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Poudre à crème kg 0.025 0.025
Sucre en poudre kg 0.200 0.300 0.500
Sucre glace kg 0.060 0.060
Vanille liquide 1/2 l 0.000
CAVE
PULCO citron cl 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

1

P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

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2

Cr??me Citron

Porter à ébullition le jus

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la poudre

Délayer avec le jus et cuire comme pâtissière

Incorporer la crème bouillante

00:00:00

3

Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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