Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

Entrée pour 4 -

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach, Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité Tartare de saumon Tartare de concombre Fraicheur ananas Décor Total
POISSONNERIE
Dos de saumon piéces 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.250 0.250
Aneth Botte 0.500 0.500
Citron kg 0.500 0.500
Citrons verts (kg) kg 0.500 0.500 1.000
Concombres (piéce) Pièce 0.500 0.500
Echalotes kg 0.050 0.050
Menthe fraîche Botte 0.200 0.200
Pousses de betterave Kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gingembre en poudre Kg 0.005 0.005
Huile d'arachide l 0.150 0.150
Huile d'olives l 0.100 0.100
Miel kg 0.050 0.050
Moutarde kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.050 0.050
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

00:00:00

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

00:00:00

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

00:00:00

4

D??cor

Toaster le pain de mie

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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