Salade Landaise **

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Sauce vinaigrette Garniture Total
VOLAILLE
Gésiers confits kg 0.250 0.250
Magrets fumés en tranches piéces 0.250 0.250
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Frisée Pièce 1.000 1.000
Pommes de terre Charlotte kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.100 0.100
Huile de noisettes 1/2 l 0.100 0.100
Pignons de pins kg 0.100 0.100
Pruneaux dénoyautés kg 0.250 0.250
Vinaigre balsamique l 0.050 0.050
SURGELES
Cêpes morceaux kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver la salade. 00:10:00

Garniture

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède. 00:20:00

Eplucher et laver les pommes de terre. 00:10:00

Cuire les pommes de terre à l'anglaise. 00:05:00 00:20:00

Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers. 00:10:00

Torréfier les pignons de pin. 00:05:00

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette. 00:05:00

D??cor

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil. 00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée. 00:05:00

Dresser le tout sur assiette. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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