Crumble de volaille, tomates, courgettes et parmesan **

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Courgettes kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Chapelure kg 0.020 0.020
Huile d'olives l 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.002 0.002
Sel fin (kg) kg 0.002 0.002
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Progression

Laver et éplucher les légumes.

Emincer oignon, tomates et courgettes.

Etuver l'oignon, ajouter et saisir les cuisses de poulet ; mouiller à hauteur d'eau et mijoter 40 min.

Sauter les courgettes.

Réaliser l'appareil : beurre, farine, parmesan et chapelure.

Egoutter les cuisses, désosser et émietter les chairs, ajouter l'oignon et un peu de liquide de cuisson.

Montage et cuisson

Répartir les courgettes au fond du moule, ajouter le poulet, puis les tomates et terminer par l'appareil.

Cuire au four 15 min à 200°.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente : Émietté de volaille, farine, beurre et parmesan garni de courgette et tomate, le tout cuit au four.
Argumentation en anglais: Chicken crumble with tomato, courgette and parmesan cheese
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Chemiser un moule
Étuver des légumes, tomates concassées
Sauter des légumes, des croûtons

 

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