Poires flambées, glace vanille

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Glace Total
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.250 0.250
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Poires au sirop Boite 4/4 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
CAVE
COINTREAU cl 0.100 0.100
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.750 0.750
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 00:10:00

2

Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 00:05:00

4

Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 00:10:00

2

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 00:05:00

4

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 00:10:00

2

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 00:05:00

4

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace
Clarifier des Å“ufs
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace
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Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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