Coulant chocolat, glace vanille

Entrée pour 4 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Coulant Glace vanille Décor Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.120 0.120
Crème liquide l 0.075
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 5.000 8.000
LEGUMERIE
Physalis bqte 0.200 0.200
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.150 0.150
Farine kg 0.045 0.045
Sucre en poudre kg 0.075 0.075 0.050 0.200
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Coulant chocolat

Fondre beurre et chocolat au bain marie

Ajouter le sucre et les oeuf

Incorporer farine

Mouler et cuire à 200°C

00:00:00

2

Glace vanille

Cuire la crème anglaise

Refroidir

Turbiner

00:00:00

3

D??cor

Réaliser la sauce caramel

Ouvrir physalis

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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