Bouchées de douceurs Alzeimer DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Génoise Sirop et nappage Crème anglaise gélifiée Pâte sablée Crème citron Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.025 0.125
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 1.000 3.000
LEGUMERIE
Citron kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0.250 0.250
Confiture de fraises pot 0.050 0.050
Farine kg 0.060 0.125 0.185
Maïzena Boite 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.060 0.060 0.030 0.050 0.080 0.280
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
CAVE
Eau L 0.120 0.120
KIRSCH cl 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons