Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,

Article Unité Base Farce Coulis de tomates Total
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0.300 0.080 0.380
CREMERIE
Crème liquide l 0.010 0.010
Lait l 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.007 0.007
Echalotes kg 0.030 0.030
Gros oignons kg 0.020 0.020
Persil plat bottes 0.030 0.030
Tomates grosses Kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.010 0.010
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons