Les textures

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Blanquette de volaille Potage protidique roux Potage enrichi Potage glucidique enrichi Crème vanillée Crème anglaise Crème pâtissière Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0.060 0.060
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0.600 0.030 0.630
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
Lait l 0.010 0.150 0.150 0.250 0.560
Margarine kg 0.010 0.010 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000 1.000
Vache Qui Rit x12 Boite 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Aubergines kg 0.100 0.100
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Carottes kg 0.050 0.100 0.150
Courgettes kg 0.150 0.150
Gros oignons kg 0.050 0.050
Pommes de terre Bintje kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine kg 0.010 0.005 0.005 0.020
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0.010 0.010 0.020
Maïzena Boite 0.010 0.007 0.017
Riz long kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.010 0.010 0.030 0.050
CAVE
Eau L 0.200 0.200 0.200 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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